龙曼的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
定期寿险买60还是70?
2020-12-08 来源: 沃保网 浏览: 3

  和终身寿险不同,定期寿险的保障是有期限规定的,因此其保费相对要便宜一些。当然,一些准备购买定期寿险的朋友,也会为定期寿险买到什么时候感到头痛!那么,定期寿险买60还是70呢?让我们来了解一下。

定期寿险买60还是70?

  人的年纪越大,身故的风险就会越高,寿险的保费价格自然也会更贵,但是获得理赔的可能性也就越高,因此投保者通常都会比较纠结,该买到60岁还是70岁,现在人的平均寿命比较高,买到60岁其实只要不发生意外情况基本得不到理赔,但是买到70岁的话这个期限就比较合理了,但是价格又会比60岁整整高出一倍

  其实不管是什么保险,它的实质都是为被保险人转嫁风险损失的,因此最好不要单纯的考虑用这个保险来获利,比较合理的规划就是要考虑自己的经济责任周期!也就是说,最好先考虑经济责任周期,再来确定定期寿险的购买的保障时间。

定期寿险买60还是70?

  定期寿险买到60岁还是70岁,主要看以下几个方面:被保险人退休年龄,一般来说定期寿险保障的是一个家庭的经济支柱,在他退休之前,这个家都需要他的收入作为生活来源,因此定期寿险起码要买到被保险人退休;孩子的年龄,一个家庭主要的支出在于孩子的培养,等到孩子长大有了收入,那么家长的重担就可以卸下,因此定期寿险买到几岁还要考虑孩子的年龄,如果孩子还小,那么就适当买久一点。

Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

181045个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181045个用户完善保障计划